Чернявская светлана валентиновна отзывы – Ограничение доступа

Чернявская Светлана Валентиновна отзывы пациентов

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

21.12.2012

Заболели 17.12.12 г., пролечились неделю. Сегодня 21.12.12 г. были на приеме у Чернявской Светланы Владимировны - всё нормально, пейте витамины, брызгайте "Аквалор". А к вечеру поднялась температура, поехали в "Екатерининскую" и сделали рентген - пневмония. Так какой же это врач высшей категории, который выписал ребёнку справку в школу с пневмонией? Завтра пойду к главному врачу. Бесполезная трата денег. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ставропольская, 113)

Отзыв опубликован: 17 июня 2013 года


Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

13.01.2013

Не вижу смысла посещать врача в частной клинике, который прописывает гомеопатический "Анаферон" (оно же сахарная пудра, от которой эффекта никакого). Видимо, Светлана Валентиновна не до конца успела отойти от работы в детской поликлинике №3 и по инерции прописывает сахар болеющим детям. Можно было бы вполне сказать "пройдёт само, поите ребёнка", а не прописывать заведомую чушь, которую их обязывают прописывать в государственных учреждениях. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Ставропольская, 113)

Отзыв опубликован: 8 июля 2013 года

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

14.01.2013

Уже дважды были на приёме у Светланы Валентиновны. Теперь только к ней! Врач от Бога! Всё чётко, грамотно и с пользой. Огромное ей спасибо. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ставропольская, 113)

Отзыв опубликован: 1 июля 2013 года

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

02.03.2013

Наблюдаемся у Светланы Валентиновны уже 3 года. Прекрасный доктор, всегда приветливая, доброжелательная, ребёнок идёт к ней с удовольствием. Назначения грамотные, по крайней мере всегда быстро помогают. Побольше бы таких докторов. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Ставропольская, 113)

Отзыв опубликован: 15 августа 2013 года

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

08.01.2014

Очень хороший доктор! 6 лет ведёт мою дочку и ни одного прокола (тьфу-тьфу-тьфу). Младшего тоже у неё наблюдаю (6 месяцев). Антибиотики зря не назначает, лично я лучше пропью гомеопатическое лекарство (имхо, ничего плохого в гомеопатии не вижу), чем сильнодействующий препарат, который посадит пищеварительную систему и печень. При этом, в критических ситуациях прописывает подходящие препараты. Кстати, мои дети тоже к ней очень хорошо относятся, что говорит о чуткости и индивидуальном подходе. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ставропольская, 113)

Отзыв опубликован: 16 мая 2014 года


Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

24.03.2015

Замечательный врач! Наблюдаемся у неё с тремя детками, так что заявляю с уверенностью - она большой профессионал. Грамотная, доброжелательная, отзывчивая. Помнит все болячки ребёнка. Побольше бы таких специалистов и вырастили бы мы здоровое поколение. P. S. Читая предыдущий отзыв, хочу сказать, нам "Анаферон" за 3 года ни разу не назначала. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ставропольская, 113)

Отзыв опубликован: 8 июля 2015 года

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

13.09.2015

Крайне недовольна работой доктора! Врач от бога - всегда врач. А она, на приёме в поликлинике №3 крайне невнимательна к детям и к родителям. Не назначила ни одного препарата. Спрашивает "что пьёте? " и после этого повторяет бесконечное "продолжайте лечение ". Вопрос чем? Вечно спешит на приём в "Солнечную". Рекомендации по препаратам не даёт. (Пациент лечился по адресу ул. Красных Партизан 128)

Отзыв опубликован: 4 декабря 2015 года

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

10.01.2016

Знаем этого врача уже давно. Мой брат (сейчас ему 14) с маленького возраста наблюдался. С ним был случай, что скорая поставила диагноз неправильно, а Светлана Валентиновна пришла на вызов как участковый и поставила верный диагноз. Теперь у нее на участке еще и моя дочь. Долечивала ее после инфекционной больницы дома, теперь я в больницу ни ногой. Лечила и меня от ангины. Всегда очень отзывчивая и добрая (не только к нам, видела, сколько к ней в поликлинике заходит людей, и всем время уделяет, а некоторым и по несколько раз и не раздражается при этом). Никогда ничего не навязывает (была врач у нас в другой поликлинике, БАДы свои втюхивала), лечение грамотное. Когда назначает, то объясняет для чего то или иное лекарство. Хожу и в поликлинику, и в Солнечную, если сильно срочно нужно. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Красных Партизан 128)

Отзыв опубликован: 27 апреля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

15.06.2016

Были на приеме у доктора. Проблема - аллергия на лекарство. Врач все списала почему-то на пищу, хотя были до этого у аллерголога и врач подтвердил, что у ребенка именно на лекарство аллергия. Пошли к ней по направлению от аллерголога, но врач сказал: "Просто не ешьте ничего и все будет хорошо". (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Красных Партизан 128)

Отзыв опубликован: 17 октября 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

04.07.2016

Самый лучший врач! Всегда готова оказать помощь. В любое время дня и ночи. Не наводит паники, а чётко определяет лечение. Всегда правильное и эффективное. С ней уже почти 10 лет. И менять не хочу. Спасибо ей огромное! Ни одной поездки в больницы с детьми. Умничка! Доктор от Бога! (Пациент лечился по адресу ул. Красных Партизан 128)

Отзыв опубликован: 16 сентября 2016 года


Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

07.07.2016

Были у неё на приёме, я, мягко сказать, не в восторге! Каждое слово из неё вытягивала, мало того, в листе осмотра напечатала, что стул "регулярный и мягкий", хотя я ей рассказывала, что у дитя как раз и проблемы постоянные со стулом. Это и была главная проблема. Хуже врача не встречала! Не советую к ней! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Красных Партизан 128)

Отзыв опубликован: 13 сентября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

22.03.2018

Врач очень понравился! Все грамотно, доходчиво объяснила, ответила на все интересующие вопросы, тщательно осмотрела ребенка. Понравилось, что не назначает ненужные препараты. Большое Вам спасибо за внимательный и чуткий подход! (Пациент лечился по адресу ул. Ставропольская, 210)

Отзыв опубликован: 23 мая 2018 года

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

06.11.2018

Хороший, приятный врач! Ребёнка осмотрела стандартно, все рассказала, ненужных лекарств не назначила. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ставропольская, 210)

Отзыв опубликован: 4 февраля 2019 года

Аноним

Принимал врач: Чернявская С. В.

18.02.2019

Наблюдаемся у Светланы Валентиновны 9 лет, с 4-х месяцев. Всем знакомым рекомендую! Самый внимательный врач! Раньше ходили к ней в 3 поликлинику, теперь ходим только в "Солнечную". Все анализы, справки для бассейна, школы и т. д. - в "Солнечной". Светлана Валентиновна никогда не назначает лишних препаратов, отучила "пичкать" одинаковыми по своей сути лекарствами. Если очень срочно - обращаемся по телефону. Светлана Валентиновна никогда не отказывает в помощи. (Пациент лечился по адресу ул. Ставропольская, 210)

Отзыв опубликован: 18 февраля 2019 года

yomed.ru

Чернявская Светлана Валентиновна: 11 отзывов, педиатр, где принимает

Светлана Валентиновна врач с большой буквы! Всегда точный диагноз, эффективные назначения. Спасибо Вам большое!

31 августа 2016 г.


Отвела ребенка, болевшего пневмонией к этому врачу, она осмотрела, сказала, что ничего серьезного и отправила в школу. Ну конечно пару процедур назначила и каких-то лекарств. Мы, еще не зная, что больны серьезно, испугались, когда поднялась температура. В другой поликлинике нам поставили пневмонию. Ничего не могу сказать кроме того, что врач не понравился.


Выражаю огромную благодарность Чернявской Светлане Валентиновне. Она действительно отличный специалист. Мы приходили к ней два раза, дети в восторге от врача. Назначение грамотные, общение приятное. Врач супер.


Очень нравится врач педиатр Чернявская Светлана Валентиновна. Дети с удовольствием посещают прием. Врач умеет быстро находить общий язык с ними. Всегда правильные назначает препораты, которые быстро помогают. Очень приятная и замечатель ная врач.

30 сентября 2015 г.


Мне врач не очень понравился. Как человек, она конечно хорошая, отзывчивая, довольно-таки доброжелательная, но вот в остальном... Прописывает бесполезные лекарства, как по мне, по поводу и без повода. Можно просто пить горячий чай и сидеть под одеялом дома, а не тратить лишние деньги.

27 сентября 2015 г.


Нам повезло с педиатром. Чернявская Светлана Валерьевна умеет найти общий язык с детьми. Они с удовольствием посещают прием у врача. Никогда не назначает лишних лекарств, антибиотики в критическом состоянии. А по мне, так лучше потить гомеопатическое лекарство, чем препарат, который посадит пищеварительную систему и печень. Врач внимательная и приятная в общении.

12 августа 2015 г.


Совсем недавно начали посещать этого замечательного врача и она уже внушила доверие мне и ребенку. Спасибо за все, что вы делаете для нас! Рекомендую ее всем, не пожалеете!

01 августа 2015 г.


Умеет найти подход ко всем детям, которые ее посещают, умная, хорошая, отзывчивая врач. Малыши идут к ней как на праздник. Это чудесно, что в современной медицине еще есть такие врачи!


Очень чуткая и внимательная специалистка, всегда знает с какой стороны лучше подойти к проблеме или как от нее лучше избавиться. Невероятно отзывчивая и доброжелательная, щадит деток от сильных антибиотиков, которые несут больше вреда чем пользы. Рекомендую ее всем!


Ребенок заболел. Пошли на прием к Чернявской Светлане Валентиновне. Та послушала, осмотрела, приписала брызгать Аквалор и пить витамины. Вечером поднялась у ребенка высокая температура. Повезли нас в больницу, сделали рентген оказалась пневмония. Как так можно не определить и выписать справку в школу больному ребенку? Обязательно пойду жаловаться высшему руководству.

Больше не пойду к врачу-педиатру Чернявской Светлане Валентиновне. Она прописывает простейшие лекарства гомеопатический "Анаферон", рецепт которых можно получить в государственной клинике бесплатно. Или лучше сказала бы больше употребляйте жидкости, эффект лучше.

25 февраля 2015 г.


doctu.ru

Чернявская Светлана Валентиновна, педиатр – отзывы

Попала на приём к Кулевской м.н. Отношение ужасное! 40 минут потратила на то, чтобы меня отчитать как ребёнка за то, что пришла в выходные и ей не до меня! Мне интересно, эта свинья калорийная за сколько купила диплом врача?! Ее нужно пробить по реестру, потому что нет профессионализма в работе! Такое чувство, что она в мед колледже училась и вылетела за неуспеваемость! Вроде на вид около 40, может из за лишних двухсот килограммов так выглядит, не знаю, но повела себя абсолютно не подобающе! Ей бы с ее огромными руками и поршивым языком санитаркой работать, не с людьми!!!

Анонимный отзыв03.08.2019

3

Записались к ней на прием с ребенком на 17:00, нас задерживали в другой и в 16:50 я позвонила предупредить что мы опоздаем мин. на 15, уточнила "можно?" и примут ли нас позже, на что получила ответ: "конечно, ничего страшного,врача предупредим". Когда в 17:20 я с 2мя детьми подошла к кабинету было закрыто. С конца коридора неслась женщина с какими-то криками : "Вас поезд ждет!!!!!" Я даже не сразу поняла,что это та самая врач. Она залетела в кабинет и все время истерила, хотя я извинилась . Все что яи мои дети выслушивали в течении 2-3х минут словами не передать. Когда я немного отошла от шока спросила :"вы почему со мной так разговариваете???!!!" Эта "чудо врач" выпихнула нас из кабинета,всучила нашу карту и побежала вон из клиники. Люди сидевшие в коридоре, другой персонал были в шоке. У меня слезы катились градом от обиды, я таким отношением встретилась в первые. Нам могли просто перезвонить, поговорив с врачом, и сказать "извините,но врач вас позже времени принять не сможет". Я бы не летела на такси с детьми. Персонал конечно все за нее очень извинялись,говорили что обычна она не такая и не знают что с ней случилось, может устала и т.д и т.п. А я не понимаю почему свою усталость и личные проблемы вылили на меня и моих детей.

Анонимный отзыв31.07.2019

1

Всё, что надо, врач Лучиц Анастасия Валентиновна мне сделала, достаточно времени уделила, на все мои вопросы ответила, проверила моё зрение, посмотрела глазное дно, замерла глазное давление, выписала хороший рецепт, посоветовала и назначила хорошее лечение и решила мои проблемы. Она очень внимательная женщина, всё подробно расспрашивает, рассказывает и не торопится. Я осталась очень довольна и буду её рекомендовать!

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Всё, что надо, врач Лучиц Анастасия Валентиновна мне сделала, достаточно времени уделила, на все мои вопросы ответила, проверила моё зрение, посмотрела глазное дно, замерла глазное давление, выписала хороший рецепт, посоветовала и назначила хорошее лечение и решила мои проблемы. Она очень внимательная женщина, всё подробно расспрашивает, рассказывает и не торопится. Я осталась очень довольна и буду её рекомендовать!

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Всё, что надо, врач Лучиц Анастасия Валентиновна мне сделала, достаточно времени уделила, на все мои вопросы ответила, проверила моё зрение, посмотрела глазное дно, замерла глазное давление, выписала хороший рецепт, посоветовала и назначила хорошее лечение и решила мои проблемы. Она очень внимательная женщина, всё подробно расспрашивает, рассказывает и не торопится. Я осталась очень довольна и буду её рекомендовать!

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Роды по полису ничем не отличаются от платных, да, от роддома очень многое зависит! Девочки, ну что вы не можете что ли со скорой договориться? Я хотела в Мухина рожать, я там и родила. условия идеальные, все чистое - новое, все врачи душки.мне и в родах не верилось, что это все бесплатно, а в палате тем более. мало того, что мне заведующая столько внимания уделила, спасибо Мадине Мусрутдиновне за это огромное, так и в палате врач постоянно ходила Валентина Сергеевна-на все вопросы ответит. всему отделению огромная благодарность!

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Врач совершенно не понравился! На 5 неделе пришла вставать на учет по беременности, осмотрев меня в кресле (это был самый худший и неприятный осмотр, казалось, что чем больнее она делает,тем ей лучше), она стала делать УЗИ, сказала, что плодное яйцо есть, а эмбриона ещё не видно, значит у Вас замершая беременность, на 5 неделе такое говорить беременным пациентам, (пообщавшись с другим врачом, я узнала, что у некоторых эмбрион может появиться вообще только на 7 неделе) потом видимо подумав, что ляпнула он сказала, что может быть просто овуляция поздняя была, не знаю! Как так можно вообще общаться, тем более с беременными, которые и так всего боятся и переживают за малыша! После осмотра, тк беременность первая стала задавать вопросы, на которые так и не получила ответов! Буду ли я кому-то рекомендовать этого специалиста- естественно нет! Врагу такого врача не пожелаю!

Анонимный отзыв30.07.2019

1

самый лучший врач в нашем городе благодарна Анне Александровне за ее профессионализм,выдержку и умение успокоить в любой ситуации.

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Это был наш с сыном повторный визит к Константинову Дмитрию Михайловичу, по поводу подошвенной бородавки. Доктор удалял её жидким азотом. Очень довольны результатом лечения и атмосферой в этой адлерской клинике. Рекомендую всем!

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Грамотный специалист. Имеет индивидуальный подход к пациентам. Замечательный диагност, хирург и консультант.

Анонимный отзыв29.07.2019

5

Была на операции у данного субъекта называющим себя пластическим хирургом . Цены московские , качество деревенское , руки из одного места . Получила набор осложнений , швы все разъезжаются , выгляжу теперь не на 40, а на 60 как после обширного ожога. Деньги не возвращают , буду теперь искать хирурга , который возьмётся все это исправлять . Категорически не советую !

Анонимный отзыв29.07.2019

1

Специально поехала к Захарову, чтобы сделать маммопластику. Познакомилась с хирургом сначала в инстаграме, потом позвонила, пообщелась и поехала на первую консультацию. Очень довольна тем, что сделала операцию именно у него. Отношение, внимание, всё на высоте. Огромное спасибо, доктору за то, что смог сделать свою работу без лишних слов.

Анонимный отзыв29.07.2019

5

Ужасный врач! пошла на приём к врачу 18.07.19. Потеряли мою карточку, при осмотре на кресле я сказала, что мне никогда не смотрели зеркалом и не нужно этого делать. Она мне его все-равно засунула и было очень больно и море крови. Когда я пришла домой все трусы были в крови. Моя мама узнав , что она сделала была в шоке. У меня был не состоявшийся половой акт, и я была девственницей до приема у врача. Она мне все порвала. И мне очень страшно, что она засунула мне железку и зеркало. Вдруг какую-то инфекцию или ещё что-то занесёт. Потому что , то что она засунула , было не одноразовое. Как быть мне ? Сегодня хочу пойти к заведующей с мамой и писать заявление. Ничего не сказала мне кроме того, что нужно пройти дополнительное обследование в частной клинике Альба-мед, в которой она и работает .

Анонимный отзыв29.07.2019

1

Меня направили к Евсеевой М.М. на подготовку перед ЭКО с диагнозом хронический эндометрит. Впечатлительным лучше к этому врачу не ходить, глазом не моргнет, скажет раза 3 за прием, что вы не забеременеете/будет выкидыш и т.д. и т.п. Это конечно очень демотивирует. На первом приеме М.М. рассказывает о методике, ссылается на различных пациентов, которые ее ослушались и у кого из-за этого ничего не вышло (примером хороших не приводит). Потом пишет вам на листике рекомендации, назначает курс 10 дневный физио. О последующих курсах умалчивает, я спрашивала, она сказала одного хватит. Потом осмотр на кресле - там вообще все плохо, тут матка не на месте, тут венка не на месте, там неживая яйцеклетка ( в которой зреют доминантные фолликулы каждый цикл, на секундочку). Прошла я курс в 10 процедур, пришла на прием. Осмотр - матка на месте, все замечательно/прекрасно. И тут говорит а делала ли мазки, а я как раз делала. Показываю результат и тут такое началось - она меня довела до слез. После этого она сказала что назначает еще один 10-й курс (зачем, если все ок?). Я в общем сейчас не знаю что делать, врач мне дико не нравится, она травит женщин и заставляет дико нервничать. После ее слов о том что мне нужно делать спринцевания, я сомневаюсь в ее квалификации, так как в доказательной медицине спринцевания приносят вред и болезни.

Анонимный отзыв29.07.2019

2

врач распустил свои руки и ударил прошу разобраться

Анонимный отзыв29.07.2019

1

Была у Нины Михайловны на УЗИ малого таза, и я очень жалею, что попала к ней. Надменная, невнимательная, чувство такта отсутствует напрочь, врач тыкала, пренебрежительно назвала «волосатой», раздраженно твердила про гормональную терапию (не зная ни ранее прописанных препаратов, ни результатов анализов на гормоны), хотя от неё требовалось просто провести процедуру, а лечащий врач у меня есть, я сказала ей это. УЗИ провела грубо и крайне болезненно, была совершенно невнимательна, я правда почувствовала себя перед ней куском мяса. Нина Михайловна ещё всё старалась закончить быстрее - ведь конец рабочего дня; а у меня боль и жжение после процедуры не проходили в течение следующего часа. И это в платной клинике, за заплаченные ей 1200₽. Заключение так и не сказала, бросила, что всё в порядке, без объяснений и лишних слов. С другой стороны, женщина в возрасте, наверное, прошла серьёзную закалку и ещё советскую школу, но в таком случае и пациенты должны быть привыкшие к такому. Молодым девушкам однозначно не советую

Анонимный отзыв29.07.2019

1

Пришла к Сенченко на прием с сильным кровотечением. Без осмотра, с моих слов она поставила подозрение на полип, номерок на УЗИ не выдала, сказала что нет номерков, хотя впоследствии выяснилось, что номерки были и не предоставить номерок в экстренном порядке она просто не имела права. Выписала направление на платное УЗИ и в сказала без результатов УЗИ не появляться. Что такое полип, о методах его лечения и прогнозах на выздоровление не рассказала. Лекарств от кровотечения не назначила. В грубой форме попросила покинуть кабинет, сославшись на очередь. Выгнала меня без рекомендаций истекать кровью.

Анонимный отзыв28.07.2019

1

Хамство и неуважение ни к больным ни к младшему персоналу.

Анонимный отзыв28.07.2019

1

Женская консультация №1, Ставропольский край, г. Пятигоск , ул. Пушкинская, д. 2 а. 22 июля 2019 г. я обратилась на прием к акушеру-гинекологу Сенченко В. М. для планового осмотра и сдачи мазков. Сенченко встретила меня неприветливо и по-началу отказала в заборе анализов, осмотр на гинекологическом кресле, забор анализов и запись в журнал ожидания на УЗИ молочных желез произвела только после того, как я прочитала ей статью о том, какие мед. услуги предоставляют населению бесплатно по полису. За результатами анализов я пришла 26 июля 2019 г. на повторном осмотре у меня было выявлено подозрение на лейкоплакию. Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы о разъяснении поставленного диагноза, методов лечения и прогнозов она при людно (в кабинете находилась еще пациентка и медсестра) начала меня унижать, осуждать мою личную жизнь, читать мне морали, пыталась пресечь мое желание завести второго ребенка - после чего я встала и молча вышла из кабинета в подавленном состоянии и слезах, слыша в до гонку обидные слова. После приема я пожаловалась руководству "ЖК", которое мгновенно отреагировало: успокоили и заменили мне лечащего врача, которая четко и доступно объяснила мне диагноз, назначила необходимое до обследование и записала на следующий прием. Так же хочу отметить, что ранее я была на приеме у Сенченко и просила взять анализы, но та отказалась, сославшись на ложную эрозию и мою мнительность, тем самым допустила несвоевременное выявление лейкоплакии и эрозии, а так же настоятельно посоветовала обратиться по решению данной проблемы к психиатру. Если бы она в срок взяла анализы, по результатам которых была бы выявлена эрозия, своевременно, то не ее фоне возможно не развилась бы лейкоплакия.

Анонимный отзыв28.07.2019

1

не получил ответов на свои вопросы. ничего не нащупала, но сделай узи... заурядный врач, ничего кандидатского я не заметил, примитивные подходы и представления, полное разочарование, деньги на ветер... не рекомендую, пустая трата времени и денег, сам больше не пойду.

Анонимный отзыв28.07.2019

1

www.proaist.ru

ᐈ Чернявская Светлана Валентиновна ⇒ педиатр в Краснодаре, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Анастасия 13 авг, 2017

Безупречный врач. Прием прошел лучше, чем я думала. Доктор очень открытый. Я сравниваю с другими врачами, которых много знал и это один-единственный доктор в моей жизни, который понравился. Специалист стремится лечить не только проявления болезни, но и найти более глубокие корни ее появления. Сразу видно , что врач использует свои навыки для получения удовлетворительного результата в терапии болезни. После записи у меня появилась надежда целиком исцелиться. Я знаю, что в основном люди хотят без анализов, без получения всеобъемлющей картины своей болезни получить обдуманное лечение, но так не получится. Мне нравится, что меня исследуют досконально, что не подтвердив диагноз, не назначают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я склонна наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё здоровье ему.

Врач кажется жесткий и старой закалки человек. В этой ситуации хотелось бы, чтобы люди были чуть-чуть сердечнее. Из того что классно: в целом ощущается, что человек ничего не втюхивает, всё по делу. По-видимому такой человек просто, без мелочности. Доктор обо всем узнал, дал рекомендации, включая и дорогие услуги, которые мы попросили заменить, и нам выписали то лечение, которое по существу. Вообще доктор оказывает ощущение воспитанного специалиста, который понимает о чем говорит!

Георгий 9 апр, 2017

Мне понравился доктор, обдуманно подходит к решению проблем со здоровьем. Самое важное, чтобы между доктором и человеком наладился контакт, чтобы ты мог ему верить. С этой стороны доктор чудесный! Просто наилучшие у меня впечатления от него. Высокообразованный человек, попал в нужную сферу, работает по призванию, мне приятно с ним работать. Я очень советую этого врача. Так как нам прописали дополнительные обследования, мы стопроцентно к нему еще приедем.

Виктор 19 фев, 2017

Долго не могли найти врача. Казалось бы, приличный, а вот куда пойти по здоровью тяжело сориентироваться. Но ознакомились с отзывами и сделали ставку на этого врача. Иногда не хочешь рассказывать, вроде как и доктор, но все равно появляется стесненность, а тут такого нет. Доктор не упускал, даже определенные, на мой взгляд, небольшие отклонения от нормы. Выходишь от врача с ощущением, что выздоровеешь и разлады со здоровьем уйдут в воспоминания. Уже скоро буду пробовать выписанное лечение, и поглядим, какие результаты это даст.

ru.doc.guru

Чернявская Светлана Валентиновна - педиатр в г. Краснодаре

Гость

22.11.2015

Отвела ребенка, болевшего пневмонией к этому врачу, она осмотрела, сказала, что ничего серьезного и отправила в школу. Ну конечно пару процедур назначила и каких-то лекарств. Мы, еще не зная, что больны серьезно, испугались, когда поднялась температура. В другой поликлинике нам поставили пневмонию. Ничего не могу сказать кроме того, что врач не понравился.

Гость

21.11.2015

Выражаю огромную благодарность Чернявской Светлане Валентиновне. Она действительно отличный специалист. Мы приходили к ней два раза, дети в восторге от врача. Назначение грамотные, общение приятное. Врач супер.

Гость

30.09.2015

Очень нравится врач педиатр Чернявская Светлана Валентиновна. Дети с удовольствием посещают прием. Врач умеет быстро находить общий язык с ними. Всегда правильные назначает препораты, которые быстро помогают. Очень приятная и замечатель ная врач.

Гость

27.09.2015

Мне врач не очень понравился. Как человек, она конечно хорошая, отзывчивая, довольно-таки доброжелательная, но вот в остальном... Прописывает бесполезные лекарства, как по мне, по поводу и без повода. Можно просто пить горячий чай и сидеть под одеялом дома, а не тратить лишние деньги.

Гость

12.08.2015

Нам повезло с педиатром. Чернявская Светлана Валерьевна умеет найти общий язык с детьми. Они с удовольствием посещают прием у врача. Никогда не назначает лишних лекарств, антибиотики в критическом состоянии. А по мне, так лучше потить гомеопатическое лекарство, чем препарат, который посадит пищеварительную систему и печень. Врач внимательная и приятная в общении.

Гость

01.08.2015

Совсем недавно начали посещать этого замечательного врача и она уже внушила доверие мне и ребенку. Спасибо за все, что вы делаете для нас! Рекомендую ее всем, не пожалеете!

Гость

12.06.2015

Умеет найти подход ко всем детям, которые ее посещают, умная, хорошая, отзывчивая врач. Малыши идут к ней как на праздник. Это чудесно, что в современной медицине еще есть такие врачи!

Гость

21.04.2015

Очень чуткая и внимательная специалистка, всегда знает с какой стороны лучше подойти к проблеме или как от нее лучше избавиться. Невероятно отзывчивая и доброжелательная, щадит деток от сильных антибиотиков, которые несут больше вреда чем пользы. Рекомендую ее всем!

Гость

18.03.2015

Ребенок заболел. Пошли на прием к Чернявской Светлане Валентиновне. Та послушала, осмотрела, приписала брызгать Аквалор и пить витамины. Вечером поднялась у ребенка высокая температура. Повезли нас в больницу, сделали рентген оказалась пневмония. Как так можно не определить и выписать справку в школу больному ребенку? Обязательно пойду жаловаться высшему руководству.

Гость

25.02.2015

Больше не пойду к врачу-педиатру Чернявской Светлане Валентиновне. Она прописывает простейшие лекарства гомеопатический "Анаферон", рецепт которых можно получить в государственной клинике бесплатно. Или лучше сказала бы больше употребляйте жидкости, эффект лучше.

u-doktora.ru

Чернявская Светлана Валентиновна, педиатр, отзывы,

22.11.2015

Гость

Отвела ребенка, болевшего пневмонией к этому врачу, она осмотрела, сказала, что ничего серьезного и отправила в школу. Ну конечно пару процедур назначила и каких-то лекарств. Мы, еще не зная, что больны серьезно, испугались, когда поднялась температура. В другой поликлинике нам поставили пневмонию. Ничего не могу сказать кроме того, что врач не понравился. 21.11.2015

Гость

Выражаю огромную благодарность Чернявской Светлане Валентиновне. Она действительно отличный специалист. Мы приходили к ней два раза, дети в восторге от врача. Назначение грамотные, общение приятное. Врач супер. 30.09.2015

Гость

Очень нравится врач педиатр Чернявская Светлана Валентиновна. Дети с удовольствием посещают прием. Врач умеет быстро находить общий язык с ними. Всегда правильные назначает препораты, которые быстро помогают. Очень приятная и замечатель ная врач. 27.09.2015

Гость

Мне врач не очень понравился. Как человек, она конечно хорошая, отзывчивая, довольно-таки доброжелательная, но вот в остальном... Прописывает бесполезные лекарства, как по мне, по поводу и без повода. Можно просто пить горячий чай и сидеть под одеялом дома, а не тратить лишние деньги. 12.08.2015

Гость

Нам повезло с педиатром. Чернявская Светлана Валерьевна умеет найти общий язык с детьми. Они с удовольствием посещают прием у врача. Никогда не назначает лишних лекарств, антибиотики в критическом состоянии. А по мне, так лучше потить гомеопатическое лекарство, чем препарат, который посадит пищеварительную систему и печень. Врач внимательная и приятная в общении. 01.08.2015

Гость

Совсем недавно начали посещать этого замечательного врача и она уже внушила доверие мне и ребенку. Спасибо за все, что вы делаете для нас! Рекомендую ее всем, не пожалеете! 12.06.2015

Гость

Умеет найти подход ко всем детям, которые ее посещают, умная, хорошая, отзывчивая врач. Малыши идут к ней как на праздник. Это чудесно, что в современной медицине еще есть такие врачи! 21.04.2015

Гость

Очень чуткая и внимательная специалистка, всегда знает с какой стороны лучше подойти к проблеме или как от нее лучше избавиться. Невероятно отзывчивая и доброжелательная, щадит деток от сильных антибиотиков, которые несут больше вреда чем пользы. Рекомендую ее всем! 18.03.2015

Гость

Ребенок заболел. Пошли на прием к Чернявской Светлане Валентиновне. Та послушала, осмотрела, приписала брызгать Аквалор и пить витамины. Вечером поднялась у ребенка высокая температура. Повезли нас в больницу, сделали рентген оказалась пневмония. Как так можно не определить и выписать справку в школу больному ребенку? Обязательно пойду жаловаться высшему руководству. 25.02.2015

Гость

Больше не пойду к врачу-педиатру Чернявской Светлане Валентиновне. Она прописывает простейшие лекарства гомеопатический "Анаферон", рецепт которых можно получить в государственной клинике бесплатно. Или лучше сказала бы больше употребляйте жидкости, эффект лучше.

Добавить комментарий

pro-doktora.ru

Детская городская поликлиника №3, Краснодар – Отзывы, врачи

Добрый день. Хочу пожаловаться на сотрудников детской поликлиники N 3 (ул. Ставропольская, 113). Моему малышу 28.07.15 исполнилось полгодика и ему было необходимо сделать прививки. Наш участковый врач был в этот момент в отпуске и принимал нас дежурный. Но проблема не в этом после прививок которые были сделаны 29.07.15 у ребёнка к вечеру поднялась температура (как бы возможная реакция на прививку) но температура была 39.4 и ниже 38.0, такая температура у ребёнка была полтора суток. Но самое интересное было дальше утром 30.07.15 позвонив в регестрату, чтобы вызвать дежурного врача, но вместо этого у меня уточнили, какие лекарства я даю малышу, сказав что я все правильно делаю и попросили приехать с ребёнком в поликлинику, чтобы нас посмотрела заведующая. По прибытию в поликлинику заведующая нас сперва не очень радушно встретила, но всеже выслушала, послушала малыша посмотрела горло и отправила на укол (жаропонижающее) и прописала свечи с парацитомолом (если и дальше нурофен не будет сбивать температуру) и супрастин. И сказала, почему вам не сказал врач, что перед прививкой вам надо было недельку пропить антигистаминные средства (она у меня спрашивает, откуда я знаю почему врач не сказал) и прити показать ребенка на следующий день. После укола, сбив немного температуру ребёнок поспал. Вечером того же дня температура не падала ниже 38.2 пришлось вызывать скорую. Скорая сказала что после свечки прошло только 4часа и укол они сделать не могут, если через час ещё подымается то дадите нурофен. Через час у малыша было 39.4 сбили до 38.0. Утром пришли в поликлинику к заведующей температуру сбили до 37.5 она посмотрела и сказала, что 03.08.15 наш участковый выходит из отпуска и показать необходимо ему ребёнка. Сегодня пошли на приём, наш участковый врач ушёл на больничный, снова принимал дежурный, скросил зачем пришли, услышав в ответ чтоб нас послушали сказала ха - я вас слушаю (Степаненко отдыхает) после осмотра сказал у ВПС розовое горлышко это могут быть зубки, может после температуры, а может и простуда начинаться (что это за гадание на кофейной гуше, вы человек который получил медицинское образование или бабка ворожея, лечим на авось) прописала покапать грипферон на всякий случай и через неделю сдать кровь на анализ, чтобы исключить последствия температуры. Возникают сомнения в компетентности врачей детской поликлиники N 3. Прошу мою жалобу не оставлять без внимания.

23med.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о